Appartement P1 – Vincent Costes

Architecture, Design, Lifestyle

appartement-design-loft-tropez-10appartement-design-loft-tropez-7    appartement-design-loft-tropez-25   appartement-design-loft-tropez-15appartement-design-loft-tropez-16 appartement-design-loft-tropez-21Appartement, Saint-Tropez, 2008 – Réhabilitation – 200 m2

L’appartement P1 s’intègre dans la surélévation d’un immeuble. D’une surface de 250m2 cet espace de vie unique est avant tout le fruit d’une demande spécifique du client qui souhaitait un minimum d’obstacle visuel et donc travailler sur l’idée de la transparence aussi bien sur un même niveau qu’entre chaque niveau. Cette option poussée à l’extrême a permis via la mise en place d’une verrière de pouvoir voir le ciel depuis le niveau bas de l’appartement. Ce sol transparent situé au centre de la composition permet également d’éclairer toutes les pièces de l’appartement.

On retrouve la sculpture du plongeur de Kare Design, et le portemanteau cactus de Gufram.

Photographies Source agence Vincent Costes. Chef de projet Julien Laragne.
Advertisements

Petit mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s