Et si on travaillait comme on vit, pour changer ?

Design, Lifestyle

hdlegarage-2

Le Garage Central, c’est un nouveau genre de bureaux accueillant salon commun, salle de jeux ou de fitness, et où la vie s’organise en véritable communauté, pour partager plus qu’un simple déjeuner. Pensé par le jeune Arthur Gerbi, de la famille Merci, s’attèle à la transformation d’un ancien parking du 10ème arrondissement parisien, on obtient un concept de bureaux révolutionnaire. Réparti sur six plateaux, l’immeuble s’est vu entièrement relooké par une équipe de choc : Jules Mesny-Deschamps côté architecture, Daniel Rozensztroch, directeur artistique de Merci, pour le conseil en image, et le studio be-poles pour l’identité graphique.

Design indus, style décontract, pour travailler dans une ambiance de partage.

Le Garage Central, 30 rue des Petites-Écuries, 75010 Paris, plus d’infos sur garage-central.paris

hdlegarage-8 hdlegarage-138 hdlegarage-144-p

Photographies Source Jérôme Galland

Petit mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s